メニュー
鶏白湯 醤油ラーメン
-
鶏白湯 醤油ラーメン
1,000円
(税抜:909円)
阿波尾鶏のクリーミーで濃厚な旨みが癖になる一杯。徳島県産地鶏阿波尾鶏を使用。 スープは贅沢に「阿波尾鶏」のみで炊き上げ、旨味を極限まで引き出した濃厚でクリーミーな、KAYAVA.オリジナル鶏白湯スープです。自家製麺のちぢれ麺がスープによく絡み、鶏のコクと醤油の旨味を余すことなく堪能できます。一口すすればくせになる味わいで、最後のスープ一滴までおいしく召し上がれます。
-
味玉 鶏白湯 醤油ラーメン
1,150円
(税抜:1,045円)
阿波尾鶏のクリーミーで濃厚な旨みが癖になる一杯。「鶏白湯 醤油ラーメン」に煮卵をトッピング。しっかり味がしみ込んだ味玉がまろやかさを引き立て、スープとの相性も抜群。
-
チャーシュー 鶏白湯 醤油ラーメン
1,300円
(税抜:1,182円)
阿波尾鶏のクリーミーで濃厚な旨みが癖になる一杯。「鶏白湯 醤油ラーメン」にチャーシューを贅沢に2枚トッピング。豚肩ロースを店舗でじっくり低温で調理し、脂と赤身のバランスが良く口の中でとろけるように仕上げ、特製タレに漬け込んだこだわりのチャーシューです。
-
全部のせ 鶏白湯 醤油ラーメン
1,450円
(税抜:1,318円)
阿波尾鶏のクリーミーで濃厚な旨みが癖になる一杯。「鶏白湯 醤油ラーメン」に、チャーシュー2枚と味玉をトッピング。こだわりのトッピングを全部のせて、食べ応え抜群な一品です。
鶏白湯 塩ラーメン
-
鶏白湯 塩ラーメン
1,000円
(税抜:909円)
柚子の香りと塩味が阿波尾鶏の力強い旨みを引き立てる。徳島県産地鶏阿波尾鶏を使用。スープは贅沢に「阿波尾鶏」のみで炊き上げ、旨味を極限まで引き出した濃厚でクリーミーな、KAYAVA.オリジナル鶏白湯スープです。自家製麺のちぢれ麺がスープによく絡み、仕上げに添えた柚子の皮がさわやかな香りで、スープ全体に清涼感をプラス。濃厚な中にもすっきりとした後味を演出し、味の奥行きを引き立てます。
-
味玉 鶏白湯 塩ラーメン
1,150円
(税抜:1,045円)
柚子の香りと塩味が阿波尾鶏の力強い旨みを引き立てる。「鶏白湯 塩ラーメン」に煮卵をトッピング。しっかり味がしみ込んだ味玉がまろやかさを引き立て、スープとの相性も抜群。
-
チャーシュー 鶏白湯 塩ラーメン
1,300円
(税抜:1,182円)
柚子の香りと塩味が阿波尾鶏の力強い旨みを引き立てる。「鶏白湯 塩ラーメン」にチャーシューを贅沢に2枚トッピング。豚肩ロースを店舗でじっくり低温で調理し、特製タレに漬け込んだこだわりのチャーシューです。
-
全部のせ 鶏白湯 塩ラーメン
1,450円
(税抜:1,318円)
柚子の香りと塩味が阿波尾鶏の力強い旨みを引き立てる。「鶏白湯 塩ラーメン」に、チャーシュー2枚と味玉をトッピング。こだわりのトッピングを全部のせて、食べ応え抜群な一品です。
清湯 塩ラーメン
-
清湯 塩ラーメン
1,180円
(税抜:1,073円)
阿波尾鶏から炊きだした芳醇でよどみのないクリアな旨み。徳島県産地鶏阿波尾鶏を使用。芳醇な地鶏(阿波尾鶏)の旨味と、特製タレの旨味を重ねた澄んだスープが特徴です。繊細なスープとの相性を考え、しなやかな自家製ストレート麺と合わせました。柔らかく繊細な味わいの穂先メンマが上品な食感をプラス。唐辛子は程よい辛みがアクセントとなり、柚子の皮がさわやかな香りで食欲をそそります。
-
味玉 清湯 塩ラーメン
1,330円
(税抜:1,209円)
阿波尾鶏から炊きだした芳醇でよどみのないクリアな旨み。「清湯 塩ラーメン」に煮卵をトッピング。しっかり味がしみ込んだ味玉がまろやかさを引き立て、スープとの相性も抜群。
-
チャーシュー 清湯 塩ラーメン
1,480円
(税抜:1,345円)
阿波尾鶏から炊きだした芳醇でよどみのないクリアな旨み。「清湯 塩ラーメン」にチャーシューを贅沢に2枚トッピング。豚肩ロースを店舗でじっくり低温で調理し、脂と赤身のバランスが良く口の中でとろけるように仕上げ、特製タレに漬け込んだこだわりのチャーシューです。
-
全部のせ 清湯 塩ラーメン
1,630円
(税抜:1,482円)
阿波尾鶏から炊きだした芳醇でよどみのないクリアな旨み。「清湯 塩ラーメン」に、チャーシュー2枚と味玉をトッピング。こだわりのトッピングを全部のせて、食べ応え抜群な一品です。
中華そば
-
中華そば
880円
(税抜:800円)
背脂のコクと懐かしさ、広がる醤油のやさしい味。豚肉と野菜等を煮込んだすっきりとしたスープと背脂の旨味をあわせた、どこか懐かしい醤油味のラーメンです。背脂の甘みとコクがスープに深みを加え、口の中でとろけるような濃厚な味わいが広がります。
-
味玉 中華そば
1,030円
(税抜:936円)
背脂のコクと懐かしさ、広がる醤油のやさしい味。「中華そば」に煮卵をトッピング。しっかり味がしみ込んだ味玉がまろやかさを引き立て、スープとの相性も抜群。
-
チャーシュー 中華そば
1,180円
(税抜:1,073円)
背脂のコクと懐かしさ、広がる醤油のやさしい味。通常の「中華そば」に対して、約2.5倍のチャーシューをトッピング。豚肩ロースを店舗でじっくり低温で調理し、特製タレに漬け込んだこだわりのチャーシューです。
-
全部のせ 中華そば
1,330円
(税抜:1,209円)
背脂のコクと懐かしさ、広がる醤油のやさしい味。「中華そば」に、チャーシューと味玉をトッピング。こだわりのトッピングを全部のせて、食べ応え抜群な一品です。
トッピング
-
チャーシュー(2枚)
300円
(税抜:273円)
-
味玉(1個)
150円
(税抜:136円)
-
有明産海苔(3切)
150円
(税抜:136円)
-
メンマ
150円
(税抜:136円)
-
青ネギ
150円
(税抜:136円)
-
白めし
200円
(税抜:182円)
-
チャーシュー丼
450円
(税抜:409円)
アルコール
-
生ビール
550円
(税抜:500円)
-
ハイボール
430円
(税抜:391円)
- *
写真はイメージです。商品は写真と異なる場合がございます。
- *
ラーメンはすべて+200円で麺大盛(麺1.5倍)に変更できます。
- *
お車を運転されるお客様はアルコール飲料はご遠慮ください。
- *
20歳未満のお客様へのアルコールの販売はお断りいたします。
- *
アレルギーがある場合は、アレルギーチャートをご確認ください。